Teilen auf Facebook   Druckansicht öffnen

Die Kegler beim KV Wilhelmshöhe Weißenfels

26.06.2010

Am 26.06.2010 trafen sich die Kegler des SV Preußen Biehla beim KV „Wilhelmshöhe“ in Weißenfels.

Basierend auf erste Kontakte anläßlich der Festwoche 100 Jahre SV Preußen Biehla entstand ein Kontakt, welchen beide Mannschaften in den kommenden Jahren aufrecht erhalten möchten.

Die Biehlaer Kegler trafen in Weißenfels auf eine hoch motivierte Mannschaft, welche seit kurzer Zeit auf einer neuen Kegelbahn in Weißenfels spielt. Trotz kurzer  Gewöhnungszeit  der weißenfelser Kegeler auf ihrer neuen Kegelbahn ließen sie den biehlaer Keglern  keine Chance für einen Sieg.

Im kommenden Jahr soll dieses Freundschaftsturnier  auf der Kegelbahn in Biehla wiederholt werden.

Die Kegler des SV Preußen Biehla danken den Sportlern des KV Wilhelmshöhe Weißenfels für die freundliche Aufnahme, und freuen sich schon heute auf den Rückkampf im Jahre 2011.

Bild zur Meldung: Die Kegler beim KV Wilhelmshöhe Weißenfels

Die Kegler beim KV Wilhelmshöhe in Weißenfels. (26.06.2010)