Kegeln: 20. Stadtmeisterschaft und 33. Pokal des Bürgermeisters

24.07.2010

Der 20. Stadtmeister der Stadt Elsterwerda kommt aus Biehla.

Hans Jürgen Zverina erkämpft sich mit sehr guten 469 Holz diesen Titel.

Der 33. Pokal des Bügermeistes geht an die 1. Mannschaft des ESV Lok Elsterwerda. Mit 2628 gespielten Holz ist dieses Ergebnis auch neuer Mannschaftsbahnrekord der Männer auf der Kegelbahn in Biehla.

Die Mannschaft aus Biehla belegte mit 2515 Holz den 2. Platz in der Mannschaftswertung.

Seit dem Jahre 2004 finden die Stadtmeisterschaften im Kegeln abwechselnd auf den Bahnen des ESV Lok und des SV Preußen Biehla statt.

Im Jahr 2010 trafen sich die Kegelmannschaften der Stadt auf der Kegelbahn in Biehla, um den Stadtmeister 2010 (Einzelwertung) sowie den Pokal des Bürgermeisters (Mannschaftswertun) auszuspielen.

Nach 9 stündigem Wettkampf erfolgte die Siegerehrung durch  den Bürgermeister der Stadt Elsterwerda, Dieter Herrchen.

1. Platz: Hans Jürgen Zverina  -  SV Preußen Biehla

2. Platz: Uwe Scheibe   -   ESV Lok Elsterwerda

3. Platz: Benjamin Kube   -  ESV Lok Elsterwerda

[Einzelergebnisse]